Terráqueos: que povo pequeno

As muralhas não ficam em Berlim

e nem dividiram as Alemanhas.

Temos o péssimo hábito de dividir,

quando a divisão já foi planejada,

funciona

e se chama Linha do Equador.

Acima dela os interesses,

o primeiro mundo

e abaixo dela,

o submundo,

mas a faixa superior

também errou muito

e não pagou,

simplesmente empenhou a conta.

E emperrou.

E o SOL,

estrela de quinta grandeza,

que aquece os nove(?) planetas,

desse nosso sistema,

nada entendeu,

mas nunca se intrometeu,

nas nossas pequenitudes.