PAISAGEM SURREAL

Aquela imensa solidão emergia
Quando toda cidade adormecia
Em meio à sombras e o silêncio
Num vazio imenso que se fazia.

Descortinei o céu só para ver
Mais estrelas brilharem à noite
E enorme lua cheia eu coloquei
Para iluminar todo o horizonte.

Então, lindo espetáculo se fez
Naquela bela paisagem surreal
Usava a imaginação outra vez
Que transcendia o mundo real.

Agora navego num azul profundo
De um horizonte muito estrelado
E anseio o mais primoroso ocaso
Bem irreal contigo ao meu lado.

Denise Alves de Paula
24.08.13