Sai maldade

Sai maldade, na realidade, você já incomodou de mais

Se aproveitou da fraqueza, quando não se tinha certeza, cegando a visão

Sua força se perdeu, ao conhecer a bondade

O amor é na realidade, o caminho para a verdadeira solução

Você só engana, trama, da algo que parece ser bom

Pura ilusão que se vai

Felicidade passageira, aparências, decepção

Quem deita na sua cama, não tem tranqüilidade no sono

Que você fique no abandono, trancada, na escuridão

O que queremos é luz, o bem para nós, para o mundo

Fortalecidos os corações, no caminho certo

Nunca mais deserto, sofrimento, depressão. L.V.P.