A CRIAÇÃO HI-TECH

No principio criou o editor de texto a realidade digital.

O software era sem configuração e não havia nenhuma forma diagramada.

E selecionou o fundo e disse: haja um fundo gráfico. E o pano de fundo se formou. O software chamou isto de windows, separando os elementos digitalizados, do sistema eletrônico.

E o software virou para Windows, juntamente com a tecnologia, disse: façamos o ser descorporificado, e o chamemos de 'ser vazio'. E disse Windows, multipliquem suas relações virtuais, separem-se em sua solidão e encham as salas de relacionamento de ícones e nicks.

E viram os donos do poder que o que tinham feito era bom e assim começo a idade das trevas.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 15/06/2014
Código do texto: T4846032
Classificação de conteúdo: seguro