Fábula

Há um instante em que me tranco dentro do silencio

Fico lá dentro escrevendo coisas fúteis,

Lícitas depravações,

Lapidando segredos, inventando paixões,

Discutindo política, literatura, filosofia

Às vezes choro, sorrio, rezo...

Falo com Deus, falo anjos

Com o cão, com o gato

Dialogo com a mobília...

Uma fabula me convém

Protege-me e me detém

Mostra-me no fundo

Eu e outros mundos