OBSERVAÇÕES

OBSERVAÇÕES

Calado, munido do nada

engaiolad entre vidros

sentado no frio granito

olhandoa rua vazia.

No céu carros de aço passam voando,

na terra caem seus pedaços.

A velha mendiga passa comendo caviar entre as unhas,

o mundo marrom sorri

para o nada,

olhando as estrelas ausentes

que caíram todas por traz das matas.