Shadowrun

alma feita de ferro

cortando realidades de vidro

onde zumbis desfilam pelados na cidade dos operarios de pedra

que estão limpando a bunda do robo bobo

besta quadrada

comendo lixo na marmida velha

vomitando seu ódio na TV aberta para o fim do mundo

como na novela das nove e meia

tudo esta morrendo aos poucos

e uma criança

bebeu a urina do anjo

na hora da missa

do galo doente

triste

sonhando com o Natal perdido

entre cartões de ponto

os tijolos da fabrica estão dando muita risada da cara do pobre coitado

amanha

ele vai acordar na escuridão do novo dia

para comer novas merdas do poder.

fred albano
Enviado por fred albano em 18/06/2014
Código do texto: T4849121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.