Canto Estroboscópico.

canto estroboscópico,

sinapses intermitentes,

uma voz que alucina,

a faca no estomago.

segunda feira, oito horas,

massacre, oitava nota acima,

supersônico, inaudível...

químico, volátil, estéril...

sigo andante com o amor entre os dentes,

a paz meu delírio,

infestado de morte,

meu hábito caleidoscópico.