atmosférico sufocante

incontestabilidade,

atmosférico sufocante,

matématico parasimpático,

um esboço de mim.

crateras...

bombardeios nucleares...

olhares curvos, oblíquos...

malvado aquele que zomba de mim...

estanho, cobre, bauxita,

doses pitorescas da mesma substancia,

amorfos genes de seres anencéfalos...

eu estou aqui! não me ignore! estarei sempre magnético!