Desejo insólito

Eu queria caber dentro de uma poesia

De dentro dela sentir sua leveza

Conhecer a sua noite e o seu dia

Sentir as dores da perda, da ausência

Ao poeta nas noites fazer companhia

O sabor do encontro sonhado

Poder tocar na imaginação do poeta

Poder sentir aquele beijo enviado

Muitas vezes acariciar sua alma deserta

Dentro de uma poesia eu seria feliz

Cataria cada sentimento lá escondido

Decifraria os desejos que ninguém diz

Eu seria invisível, leve e serena

Dançaria em cada rima que houvesse

Me curvaria diante da dor e da pena

Riria bem alto das alegrias que viessem

E dentro desta centelha divina

Faria com certeza uma grande descoberta

Sentiria o amor que nasce no peito

O amor impossível de todo poeta

Mas a minha maior alegria com certeza

Estaria no imenso e inenarrável prazer

De constatar a infinita e real beleza

Que em tantas bocas eu poderia renascer

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 23/06/2014
Código do texto: T4855218
Classificação de conteúdo: seguro