ÂMBAR

..."Ainda que eu falasse a língua dos Anjos, e falasse a língua dos homens, sem amor eu nada seria"

Dos seus olhos o luzir é diferente,

Tem cor âmbar, cor do sol , dos raios almiscarados

cor da saudade, cor que me invade

quando no escuro dos olhos cerrados,

Teus olhos vejo, intensamente fitar-me

Do seu corpo sinto o calor que emana,

Eflúvios remanescentes do amor quimera

Astro Rei, és o mais formoso de todas as eras

És amor maior, infinito em celestial abóbada

Som mavioso, Oh voz que juras o amor eterno

Em todas as constelações ouço-te Odin filho de Bestla

Conjuro-te , lanças sobre mim o brado alto

Banquete de prazeres, delírios de vida, de morte

Gozo exaurível, por que se fez noite nebulosa?

Fênix adornada em pétalas de rosas

Crepúsculo de entes em céu majestoso

lusco-fusco de desejos em manhãs orvalhadas

"Porque agora vemos como em espelho,

obscuramente, e então veremos face a face;

agora conheço em parte, e então

conhecerei como sou conhecido.!

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 24/06/2014
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4856974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.