REALIDADE PARALELA

Porque não experimentas navegar na emoção mais pura

De viver bem próxima da estrela mais bela

Descobrir um seu universo particular que nem sonhas

No despertar da existência de uma realidade paralela?

Teu mundo ao teus pés sem dor nem julgamentos

Um Deus só para você bondoso, que sempre te vela

Tão completamente amoroso, desconhecido e virtual

Que a teu sonho ruim, num click, ele anula e cancela

O desenrolar das verdades que a possibilidade hoje sela

O não poder descobrir-se é o maior dilema em que vives

Viver uma outra realidade : Pergunto-lhe :

O quanto estás pronto para ela?

Sim há outras realidades, girando simultaneamente em torno de você

Acontecendo em outras partes invisíveis da tua tela

E que sua consciência não vê e nem pode captar

Mas que é realidade como a que vive, só que a você não se revela

A ciência diz que seus olhos são apenas lentes, quem vê é tua mente

Que processa milhões de bits no córtex visual onde tudo é etéreo

Da qual tua pobre consciência reconhece apenas uma pequena parte

O que não é visto se perde, mas é sentido e por isso é mistério

Se é no insondável é que temos que fazer as descobertas da vida

Somente lá poderemos encontrar respostas para nossas mazelas

Quem sabe não descubramos que o amor este horizonte inconstante

Seja apenas uma porta fechada aonde a realidade, o sonho esfacela

Você ainda sonha?

Quantos olhares de amor já perdeste?

Quão longe dos teus sonhos tens vivido?

Cuidado..

Os sonhos podem ser

Somente um truque

Com que a vida nos seduz

E à realidade engambela

Mas isto é muito complexo

Vamos voltar ao tema em outra ocasião

Vamos por ora viver a vida

Amá-la e acreditar que ela pode ser bela