DE CO RA ÇÃO

Muda

a cor da parede

muda a trama da rede

e não vê solução

Muda

a cama, o armário

muda o escapulário

e não vê solução

Muda

o vaso do canto

muda o manto do santo

e não vê solução

Muda

o criado-mudo

muda o espelho, o escudo

e não vê solução

Muda

tudo no quarto

muda o “fico” e o “parto”

e não vê solução

Muda,

arranja seu peito

muda as cores, muda o jeito

muda, de co ra ção

DE CO RA ÇÃO – Lena Ferreira – jul.