CONCLUSÃO

Esta alma é minha e em tudo estive certo,

e me abaixo a alto estrondo que de saída se vai.

Esses dias são tão longos, e a maré está um pouco baixa.

O frio de desespanto e um abraço da boa chegada.

Mas tudo isso por enquanto não é nada.

Tudo continua sendo o mesmo,

e tu anda sendo repetido, onde o deixo.

Me diga algo que eu não tenha ouvido,

e eu te mostro tudo o que temos vivido,

vou agora a onde mais longe é,

e vou voltar pelo caminho que comecei andando.

Da minha vida não fiz dano,

e vou visitar a um velho amigo,

nossos tempos do que eu sinto,

será a conclusão,

de que tudo ainda é,

Lícito.