SOU
Ontem
Estava convencida que sabia,
Quem era.
Oh! Pura ilusão!
Que erro o meu!
Hoje,
Não sei quem sou.
Nem posso saber.
Espero o acontecimento,
Na incerteza do tempo.
De mim,
Só o meu nome sei dizer,
Pouco mais posso saber.
Sou apenas gente,
Que nasce para morrer
Hoje, um dia...
Numa fuga vã,
Na traição do pensamento
De hoje
Que morre amanhã...
Sou apenas como o vento
Que não se vê, só se sente.
Sou como o pensamento
Que se oculta na gente.
Sou como alguém que cai
Arrastada pelo vento.
Sou como o eco de um ai
Ou suspiros do sofrimento.
Mas afinal quem sou eu
Que não sou chuva nem vento.
Sou um dia que escureceu
Ou noite perdida no tempo.
Sou som que não soa
Sou luz que não ilumina.
Sou ave que não voa
Sou rio que ali termina.
Sou pena solta a voar
Que da ave se depenou.
Vôo suspensa no ar
Sou pena, que a ave deixou...