ADUBO

Costumava cultivar alguns silêncios

em pequeninos vasos na janela

Alguns nasciam dispostos

mesmo sem norma e sem regra

Outros cresciam dispostos,

mesmo, pelo excesso de rega

Dos poucos que murcharam,

descuidados, nasceriam alguns gritos

Mas, transformados em adubo,

fertilizaram os diálogos mais bonitos

ADUBO – Lena Ferreira – jul.14