Uniformidade Convexa Circular

Uniformidade convexa circular,

atônos mentecaptos paralelos,

Uma dança da vadia cuneiformica.

Crepusculares radionicos circunflexos

Ventrículo espezinhado em sucção, carma,

especular truculento retilíneo parco.

sujeira vazia

da mente vazia

do vazio viril

da reta senil

miséria.

Um sorriso bobo de um demente, sorridente, castanho...

gato, cachorro, periquito, galinha...

Macaco...