Me Sinto Nua

Estou aqui sem respostas, me sinto nua.

Já fui ao céus te fiz meu sol e fui tua lua.

Sonhei meus sonhos embalada nos versos teus,

Abdiquei meus poderes de deusa dados por Zeus.

Me fiz uma simples cativa de sua alquimia,

Me entrelacei nos encantos de sua poesia.

Procurei inultimente pelo toque de sua mão,

enquanto já tinha te entregado meu singelo coração.

Entendo, agora, porque dizem que amor é coisa de louco,

Sómente sendo uma insana para dar tanto por tão pouco.

Tentei te encantar, usando como canto de sereia os meus talentos,

Vi naufragar um à um os barquinhos de papel em pleno desalento.

Mostrei à você minhas asas de borboleta colorida,

Você as cortou quando não mais me chamou por "Querida".

Desvesti tudo que me mantinha na epígrafe do meu contexto.

Para ser, quando der, o rodapé de qualquer texto.

Por você desci das alturas, pelo fenômeno chamado amor.

Perdi meus poderes, totalmente absorta em sentir seu sabor.

Com você não possuo as vestes que me impõe a sociedade,

Pra você eu me despi de toda vaidade.

Mesmo assim esqueceu de comparecer ao eclipse com sua lua,

Fiquei só, sem sol, com frio, completamente nua.

Quero eclipsar, e beijar a sua bôca, com a bôca que é sua.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 15/05/2007
Código do texto: T488202