Um Sopro...

Um sopro,

delimita,

a porosidade,

da dor,

vítria,

do lapso,

eterno,

que sinto,

por dentro,

da concha,

vazia,

de mim...

do eu, do nós, do mundo...

coberto por telhas que formam telhados,

entrelaçados...

complexidade convexa,

concava,

intermitente...

cadente... doente... semente de ti...