A CULPA DOS OLHOS

Seus olhos ocupam tudo

Da ponta do cigarro

ao fundo do copo de vinho

À teia da aranha

Ao caco do jarro

Ao pé da cadeira

À sombra etílica que me segue

Ocupa até o gume da faca

O talho da navalha

O fio incisivo da língua

Ocupa a couraça que veste o coração de dor

Seus olhos!

ocupam a culpa

da culpa

da ponta de um cadafalso