1mg DE AMOR

O jogo torna a ser

Um suor mastigado
Destruir desgraças
Com os outros
Fazer um começo
Aos poucos
Sair do desgosto
De me ter
Como único remédio
que tédio
olhar a bússola
que se apresenta
como fórmula
a toda inquietação
orienta nada
pede passagem
pra dizer
qual melhor lugar
lugar melhor será
se estiver junto
a mim
dormir num jardim
por perto
ao som cativante
dos insetos
que mal sabem
das coisas
que sabemos
quando deixamos
um beijo
pra falar
de qualquer
coisa vulgar
que vai passando
então pousando
num galho desnudo
onde arranquei
e te adornei
como se me olhasse
me fitasse
eu diria
me alimentei de tudo!