ENTRE AS DUALIDADES

Entre as Dualidades

Quem está casado se separa

Quem esta vivo morre

Quem esta falando cala

Quem esta parado corre

Quem esta com fome se alimenta

Quem esta solteiro casa

Quem esta cansado senta

Quem tem talento arrasa

Quem esta com sede bebe

E bebe o que quiser

Quem esta de fora entra

Quem senta fica em pé

Quem tem cabeça pensa

Quem pensa logo existe

Quem ama é feliz

Quem não ama é triste

Quem esta na chuva se molha

No sol pode se queimar

O cristal quando se quebra

Não tem como remendar

Esta é lei da vida

A lei da gravidade

Vivemos uma eterna luta

Entre as dualidades.

sevlas
Enviado por sevlas em 20/07/2014
Código do texto: T4889140
Classificação de conteúdo: seguro