ABSTRATISMO DO DESENHO REAL

Hoje o dia não passou

A noite não caiu sobre o sol

Com o seu manto de escuridão

O horizonte distanciou sua linha

Trafego numa rápida nuvem

...Na velocidade da luz

Vejo a terra plana como os gregos

Nos seus confins um grande espelho

Vôo baixo entre o ontem e o amanhã

Querendo encontrar o fim do dia

Estou preso no desenho de uma paisagem

Montanhas, sol, mar e imaginação

Espero mais um rabisco do pincel

Sou apenas imagem, minha vida uma inspiração

A noite veio mas foi apagada da ilustração

O amanhã chegou mais foi rasurado ontem.