LONGITUDE GARAÚNDA

Longitude Garaúnda.

Não sei dos meus direitos, me joguei na rua,

não tenho mais nada no que pensar.

Mas quando vejo tua vida,

vivo a minha hipocrisia, de não querer ninguém.

Poderia eu ser livre se eu quisesse,

mas prefiro estar preso ao que me contenta.

Queria o teu gesto de ajuda, queria o que você quisesse.

Mas quem sabe um dia você queira ir, comigo lutar.

Quem sabe você queira alguém pra amar.

E enquanto os anos passam,

teremos tempo pra decidir,

se o que entre nós vai mudar,

o que há de voltar, e o que vai esperar.

Tragédia, vivemos todos os dias, mas não confunda traição,

com o que você mesmo me plantou. Enterrado vivo.