Solipsismo II

Antes de mim...

nada havia...

tudo era opaco...

triste,

nebuloso...

depois do eu...

a luz!

o sol!

as estrelas, o mar, a terra, as árvores, cachorro, periquito, papagaio, gato, galinha, morcego,

bicicleta, videogame, TV, enciclopédia, calculadora...

você...

(é...

você leitor!)

depois de mim...

na há (verá)

NADA!