Dia Vincente

No teu caminho eu catei todas as pedras,

que um dia no meu você as catou,

mas eu continuo a andar, sem ver o fim.

de tudo aquilo que eu desejava não existir.

Tudo o que em teu nome pensar,

são as proezas do teu coração,

e sabe doer, por não saber chorar,

pois mais vale o sim do que o não.

E pensar por um momento,

a guerra que está la fora,

pode também estar aqui dentro.

E nem o pior que está por vir,

é pior do que sua vontade de nunca ter fim