Foda-se o mundo...

Alguns plagiam outros dizem na cara de pau que me copiam

Amo em demasia esse é o preço que pago no meu dia a dia

Acordo cedo e durmo tarde vendo televisão será que sou uma aberração

Bebo cerveja e fumo cigarro só não ando a pé porque tenho carro

Observo uma mulher despida que mente mais imunda e pervertida

Ando, corro, me apresso como se o fim de tudo fosse um retrocesso

Sou graduado, fiz mestrado e faço doutorado e no fim continuo mal averbado

E-mail, spam, cartão memória tudo a postos para mudar nossa história

Teimoso, latente, inconseqüente até certo ponto coerente

Litigioso, criminal, averbado, consensual tudo gira em torno de um processo demorado

Faço versos e declamo poesia estou eu cometendo alguma heresia

Passam-se as horas, contam-se os minutos escorre os segundos

Que foda-se o mundo não me chamo Raimundo...

******************************************

Um delírio meio passional em busca de uma resposta obvia que me explique o porque das coisas???????????