Imaginação

“Ao que antes vazio estava,

Hoje vejo longe, caminho

Por esta estrada, tantos quilômetros

Passados bem vividos;

Nesta distância, pequenos pontos observo;

Nada nitidamente, nada perfeito

Idéias... Imagens...

Sim, transbordo com tantos,

Sentíres e viveres...

Hoje visto tal quintal... Vastas vidas,

Em todos estes alqueres...

Ah, minhas Divindades;

Vós concedeis umas festa,

Divina, oblíqua, que seja sentida...

E nesta fusão, voemos aos ares...”