A ESTÁTUA - parte 01 - poesia do livro: CAOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

No jardim.

Na praça central

no pedestal

A ESTÁTUA.

A ESTÁTUA : TREZENTOS ANOS...

Nos céus...

relâmpagos - riscam...

exibem - efeitos visuais...

o encanto.

Integrado - a natureza...

- A TEIA.

- A TEIA ELÉTRICA...

relâmpagos - atingem

A ESTÁTUA.

A ESTÁTUA: TREZENTOS ANOS...

- O EFEITO...

- A FORMA...

- A LIBERDADE...

- A REALIDADE...

- A APARÊNCIA...

- A TRANSFIGURAÇÃO...

A ESTÁTUA.

Vida - ar...

pulmões....

face - cor...

olhos - águia fixam

no horizonte...

encanto - momento...

sobre - A ESTÁTUA.

A ESTÁTUA: TREZENTOS ANOS....

Eu vi.

( eu sou a segunda testemunha da profetização )

A ESTÁTUA se movimentou...