O CANTO DA PEDRA

Sentada uma perto da outra
Sem saber que direção tomar
Cantava com as pedras do mar
... Sem saber o que falar
Começou a cantar
Cantando duramente para o coração não quebrar
... Por isso, me chamo pedra
Bate não machuca e não quebra
Ferida, não sangro
Machucada não anela
Reclamas minha atenção
Sempre sentada no chão
Sem dizer, sem falar
Eu não escuto para não desagradar
Pareço boba, boba não sou
Sempre nos encontramos
Vejo tudo e não posso falar
Quando me dou conta
Começo a confessar
Confesso para a natureza
Que jamais me trairá.

jey lima valadares**09:10**itagibá**04-08-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4909141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.