Eureka!

Eureka! Descobri a vida é nada!

Conto de fadas, inventado por alguém.

Sem imaginação, não somos nada e nem ninguém

e o que sobrar, em meio a tumba, ainda é piada.

Nada se traz e no final, nada se leva...

Felicidade é coisa à toa e nunca dura...

Tanto mais longe se sedenta é a procura...

Nenhuma luz a iluminar a densa treva.

Não me seguro, sou menina e pulo o muro

Por mim o céu é brincadeira, Amarelinha,

que a estupidez da humanidade espezinha.

Vivo na festa de quem zera em esconjuro

toda dureza que a peleja mais daninha,

impõe... Poeta, até domino a entrelinha.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 04/08/2014
Código do texto: T4909240
Classificação de conteúdo: seguro