TRÊS HOMENS DE BOTA

Tenha tristeza, evite a compaixão,

detenha o tiro, e aproxime a solidão.

Segure o muco, que cai das tuas mãos,

o sangue esverdeado dos teus irmãos.

Mais do que sinto é por mal falar,

das coisas lindas que pensei amar.

A verdade destrói, a mentira te concerta,

o amor ainda dói, a dor acoberta.

Vem quem pensou em te deixar,

e se junte ao clube, uma coisa

comum entre nós,

é a droga e a fumaça faz.