Insetos!

Multidão de insetos gotejando depravações

Insetos de olhar lustroso e bocas arregaladas

Falam em demasia, e o som produzido por suas vozes

Embrulham até mesmo os estômagos mais saudáveis

Contam-se vantagens concretas e nauseadas

Um pulo para liberdade!

Um tiro para o silêncio!

Um monstro em forma de inseto

Bestas falantes rosnam infâmias

E ruminam bestialidades

Falam e demasia e produzem náuseas nos estômagos mais saudáveis

sel carnero
Enviado por sel carnero em 17/05/2007
Código do texto: T490988