VIAJEI NO MUNDO DOS SONHOS

Viajei no mundo dos sonhos
Profundamente eu mergulhei
Por alguns momentos chorei
Foram tantos sonhos risonhos.

Viajei no mundo dos sonhos
No céu encontrei-me com a lua
Fui guiada por uma luz da rua
Até nas alturas eu componho.

Viajei no mundo dos sonhos
No paraíso eu quero acordar
E sempre da viagem recordar
Entre as linhas tudo suponho.

Viajei no mundo dos sonhos
Encontrei-me com meu amor
Oh! Doce quimera de esplendor
Viajar comigo eu lhe proponho.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 05/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4910031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.