Subjetivo

a vida com seus percalços

deixando-nos em pedacinhos

não nos fornece cálcio

nem nos sufoca de carinhos

quebramos então as regras

ao descermos em linha reta

furando faróis retintos

de fuligem, negrume, respingos

enfim o mistério das velas

rompendo o vento frio

não se curvam ao furor do mar

nem retornam ao destino

marolas coloridas em desuso

destruindo a linha do infinito

professam que a concha retém segredo

se ele for absoluto

enfim o critério de ser

uma corda afinada e dura

ao compor meia sinfonia, em transe,

desperta a ira no mundo...