O MAR - parte 01 - poesia do livro: CAOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Ser supremo

MEGATON

MESSIAS

majestoso - observa...

TERRA.

Planeta TERRA.

Manhã

maravilha - O MAR.

Mar

- surge - o CAOS...

caos

médium

MEFISTÓFELES

misterioso - sobre

as águas...

- O MAR.

O ABISMO...

para os homens

teve ínicio...

mágica - ESPELHO DO MAL...

ESPELHO - reflexo BESTA.

ESPELHO - jogo azar

formas - desinformes...

- Mãos hábeis...

METAFÍSICO

MEFISTÓFELES

manipulam - olhares perplexos...

povo presente... na

praia

passivo

PRAIA DE MALIBU.

O MAR.