Questões...

Quais carapuças não me cabem?
Que ventos não me sopram?
Em qual margem não estou?
Que tédio não me atormentaria?

Que beijo não me tocou?
Quais toques não me arrepiam?
Qual abandono não tive?
Que murmúrios não incomodam?
Quais palavras não escondi?
Qual letra não me descreveria?

Qual nota não me canta?
Que olhos não me veem?
Quais lugares não me caberiam?

Quantas risadas não me remoçam?
Quais verões não me aquecem?
Por qual labirinto não andei?
Em que pedras não tropeçaria?

Quais princípios não findei?
Que verdades não omiti?
Quais mentiras não contei?
Qual o amor não tenho?

Que santos não me inocentariam?

Nota: Este poema foi recitado por mim e encontra-se disponível em minha página de áudios. Quem quiser ouvi-lo, basta clicar no link marrom no final desta página!
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 06/08/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T4912309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.