A ESTATUA - parte 02 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

No jardim

na praça central.

No pedestal

A ESTATUA.

A ESTATUA: TREZENTOS ANOS...

mistério...

encanto...

relâmpagos riscam

sobre - a ESTATUA.

- A ESTATUA : TREZENTOS ANOS.

Agora atingida - relâmpagos...

Atingida - A ESTATUA...

se movimenta...

indecisa..

ansiosa...

lentamente...

pegadas...

pegadas?

- Não!

O ENCANTO...

a ESTATUA continua tua jornada...

teus movimentos... não tocam o SOLO.

O SOLO SAGRADO PARA OS homens...

A ESTATUA - não foi agraciada...

com este DOM...

Na praça central.

No jardim.

O pedestal - vazio... está.

No jardim - em flores...

confirmam...

a passagem da ESTATUA.

- O MISTÉRIO...

o encanto...

A ESTATUA.

- EU VI.

( eu sou a segunda testemunha da profetização )

A ESTATUA - livre...

no horizonte...

O sol brilha...

para todos...

no jardim - as flores...

no lago - os cisnes...

- A ESTATUA sorri...

livre...

integrado com os fluídos...

da NATUREZA.

NATUREZA DIVINA.

DOM .