Lembranças da mente alcantilada

Tão distraído a fitar os grandes leões

Súbito, gladiadores invadem a arena

A multidão bradava hinos e canções

Embriagando mesmo a alma serena.

Atraído por tochas, desfile de legiões

O sol nascente, por ora se apequena

Da escuridão dos sonhos e decepções

Nasce Alvorada, a deusa não terrena

E o ruído não de sinos, mas de vulcões

Desperta a cura que também condena

E o vinho escondido por tantos verões

Quem sozinho dele bebe se envenena

Alhosal
Enviado por Alhosal em 07/08/2014
Código do texto: T4913992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.