O MAR - parte 02 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

O mar.

O manto - águas...

MAR - SAGRADO

cenário

magia...

- Médium

MEFISTÓFELES.

Mãe - d' água

margem

mare

marola

marca - d' água

manda - chuva...

magia...

andando sobre as águas

misteriosa...

- SER SUPREMO

MEGATON

MESSIAS

MAJESTOSO

materializou - regressão

tempo...

tempo...

multisecular - cenas

mitônimo

MÉDIUM

MEFISTÓFELES

momento - ínicio: sua vida...

microcosmo

microonda

microalga

microscópio

meroplâncton...

no MAR...

MAR.

O MANTO - águas...

MAR - SAGRADO

CENÁRIO...