Coração

Músculo que bate,

Sangra, derrama,

Flui.

Vivo ou Morto

Não sei.

Morre Vivendo

Vive Morrendo

Sangra lágrimas

Chora sangue

Vive de Água

Sangue e Sal.

Não sente,

Não vê,

Não ama.

Simples músculo,

Bomba qualquer.

Sintetizando a dor,

Excreta lágrimas.