Flores.

Estrada de chão

Entrada da porteira

Vermelhas, tão belas

Quem as plantou lá

Únicas nessa paisagem

Parece bobagem

Volto para admirar

Lembro do bem querer

Que um dia me encantou

Queria arrancar uma flor

Com todo carinho te presentear

Não seria certo

Depois ver ela morrer

Perder sua presença da natureza

Tiro somente uma foto

Te faço uma surpresa

Vale mais a imagem

Você no meu pensamento

Do que essa beleza

Perdida com o tempo