O MAR - parte 03 - poesia do livro: CAOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Cenas

tempo - regressão...

multisecular - vida

médium

MEFISTÓFELES.

Mioceno

molécula

molusco

multiforme

multicor

musco

multicelular...

molde - surge...

molde - vida.

- Mutação: médium

MEFITÓFELES.

Metáfisico

missão...

missionária - controlar - povos... PLANETA TERRA.

Modulo - tempo

mostrador - viagem

espaço - tempo...

TERRA.

PLANETA TERRA.

Mar - oceano.

- MESSIAS - SUPREMO.

- MESSIAS - MAJESTOSO

murmurou - descobriu

segredo.

SEGREDO.

MÉDIUM

MEFISTÓFELES

viajante temporal.

TEMPORAL...

tempo...

tempo...