O MAR - parte 04 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

SER SUPREMO

MESSIAS

MEGATON

MAJESTOSO

MUTILINGUE

neste

momento

materializou-se

em forma de

ANJO DE LUZ.

- Sob o MAR.

MAR iluminado - cenário.

Cenário

mágia

MEFISTÓFELES - médium.

- com leveza do corpo

no ar - o MESSIAS.

O ANJO DE LUZ.

AGORA -FACE A FACE...

com o médium - MEFISTÓFELES.

- Que tentou - veloz

escapar...

pelo MAR...

da presença - inquietante

do SER SUPREMO...

- O MESSIAS.

O ANJO DE LUZ.

- O POVO PRESENTE

presenciou - as cenas...

O TRIUNFO - MESSIAS.

O ANJO DE LUZ.

- Sobre - médium

MEFISTÓFELES.

Agora se iniciará uma

NOVA ERA....

OBS: o proximo capitulo final em breve... parte 05.