FAIXA - parte 01 - poesia do livro: MURALHAS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Surgindo...

FARAÔNICO - PODER...

- FAIXA - DE- GAZA.

Fóssil - filisteu

frasco

fragmento

FUNDAMENTALISTAS ISLÂMICOS..

financiam - pesquisas...

na FAIXA.

FAIXA - DE - GAZA.

FUNDAMENTALISTAS

faquir

fugaz

frieza

FACE

fútil

furação... mortes.

Fumaça

fome...

fogo

fornalha

fresta.

FILANTROPIA ORDEM FRANCISCANO.

- FAIXA.

FAIXA - DE - GAZA.

ORIENTE- MÉDIO

fotossíntese

fênix...

FÊNIX

futurar

frenesi

falaciosos

FACE.

FACE PALESTINA...