= Havia... =

Uma estátua no jardim

Que quando eu passava

Me acenava, sorria e olá dizia

Eu educado, claro, retribuía

Só eu via e ouvia

Quando caí na besteira

De contar aos outros

Duvidaram, riram, fizeram pouco

Só por isso, somente por isso

Por esse detalhezinho insignificante

Taxaram-me, chamaram-me de louco

E me trancaram aqui

Juro doutor, que foi assim!

Faz algo por mim?

Dãrnnn!

:) rsrs

= Roberto Coradini {bp} =

13//08//2014