MENSAGEM DE LÁ

MENSAGEM DE LÁ

Tchau

Não faz mal

Que não houve tempo

Para mais momentos

Foi bom pra chuchu

Ficar junto de tu

Quem sabe a gente se vê

Em mais um amor de TV

Foram tantos capítulos

Tão juntos

Que a separação do conjunto

Não constava do título

Agora aqui neste éden

Que sem ti tem jeito de inferno

Aguardo um amor gérmen

Que continuará eterno

Não te apresses para o encontro

Deixe a vida correr natural

Quando chegares estarei pronto

Para muitos atos antes do novo final

E assim viveremos

E morreremos

Pela eternidade

Matando saudade

Um beijo, um cheiro

Um carinho, uma carícia

Aguardo-te delícia

Assinado

Teu eterno companheiro

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4922593
Classificação de conteúdo: seguro