B - parte 01 - poesia do livro : MURALHAS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

No BOSQUE.

Mãos seguram

o LIVRO.

O LIVRO - A BÍBLIA.

BÍBLIA

berçario - vida.

Barro - boneco.

Boneco - ar.

Boneco - vida.

Boneco - homem

bugre

bastão

beira-mar

brisa

bucólico - momento...

batina - fé...

batina - águas límpidas...

bússola

bronze

burguês

bracelete poder...

belchior

biltre - corrompem...

beduíno

bengala

bastardo...

barril

bebida alcoólica...

bordel

barroco

boia-fria

batuque - som...

BERIMBAU...

BOSQUE.

BERÇARIO DA VIDA.