proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-fTEaAn_Zw8w%2FU-4-jON7svI%2FAAAAAAAAC64%2FIScfRFepFt4%2Fs1600%2Farderei%252Bde%252Bamor%252Bna%252Btua%252Bcasa....gif&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
 
Vislumbro o céu e almejo alcançar as alturas; furor da imaginação...
Estarei tendo uma ambição que não me deixa ter os pés no chão?
No alto, as estrelas brilham; no além, os meus sonhos se empilham...
Pensa que não sei? É lá que está o teu olhar; inflamo, só de pensar!

Estou no solo, mas os meus olhos tecem asas longas; asas da coragem...
Vou aonde ninguém foi e faço de mim uma ave rebelde; louca viagem!
Às vezes, às águas do mar lavam o meu desejo eterno de te encontrar...
A cada voo crio novas formas de peitar o vento que quer me derrubar!

Muitos dizem: - Não vá, não vá! Seduzindo assim, logo vai se magoar!
Como vou empalidecer esta incandescência que mora dentro de mim?
Herdei asas encorpadas, e desdenho que posso ir ao encontro do fim...
De braços abertos enceno uma explosão, e por dentro arde o coração!

Sou um ser veloz com uma única intenção, auferir o sol da minha razão...
Um sonho que é inalcançável; a direção almejada pode ser a destruição!
Ao sentir a liberdade me elegendo, olvido o astro aceso que se aproxima...
A realidade dissolve as minhas asas; a extinção da fantasia é a minha sina!

Quem sabe enfrentando este calor, e assim, atravessar o flagelo da minha dor...
Seria uma nova história; o anjo não morreria; o alado se tornaria o vencedor!
Padeci várias vezes tentando alcançar o auge deste meu querer avassalador...
Sonho deixe que eu te venere, mesmo em brasa; arderei de amor na tua casa!


Janete Sales Dany
Todos direitos reservados
Obra protegida

 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 15/08/2014
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T4924307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.