RELÓGIO - parte 01 - poesia do livro: MURALHAS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Continente americano.

Região: AMÉRICA CENTRAL.

Raio

radioso

radiação

radio- frequência

revelação

relato - ELEITOS...- RELÓGIO - parado - ao seu tempo...

REAL NOTÍCIA.

Revelação : individual.

Reação.

Reação - ELEITOS...

rogar

reaparição...

reanimação - ante-queridos... mortos.

Regra

rebanho - ELEITOS...

renúncia... materialista bens... vícios...

reduto

reflorescente

ruídos

relâmpagos...

recepção - para os ELEITOS...

reinol

rejuvenescidos...

ente-queridos...

recordação: apenas o sono...

RELÓGIO.

RELÓGIO - continua parado...

ao seu tempo.

- Para os ELEITOS...

AMÉRICA .

AMÉRICA CENTRAL.

O caos terá início...